***

Словно первый снег мы таем.
Пальцы сквозь любовь теряем.
Ждём как в облаке мечты.
Нет там слов. Лишь ты ты ты.
Словно теплый дождь мы вновь.
Расплескав до дна любовь.
Повстречались в добром сне.
Снюсь не всем. Тебе тебе.
Словно старый фильм в кино.
Мы закончились давно.
Торопились видно зря.
Я люблю тебя тебя....


Рецензии