***

Мы с тобой с одного перекрёстка.
Перекрещенных на двое рук.
Только вдруг одинокая слезка.
Не оставь меня солнечный друг.
Позабытая в осени песня.
Пересказана в зыбкости слов.
Пусть не здесь но когда то мы вместе.
В оболочке утерянных снов.
Наши судьбы просверлены памятью.
Не доказанных в ночь теорем.
Город наш покрывается копотью.
Улыбаясь не так и не всем.
Мы умрём только кто из нас первым.
Доиграет финальную роль.
В океане иллюзий надменным.
Тихим шагом обратно уйдём.....


Рецензии