ЗИМА 2016

А зима-то нынче ох, как  подсуетилась.
На ветвях ,ещё осенних, в ноябре засеребрилась.
А мы  не нагляделись на яркий листопад,
И звуки осени златой в ушах ещё звенят.
И вновь  опять  чего-то жаль !
А тучи-облака вновь  манят  в даль…
Но не будем сетовать на природу мы.
Словно данность ,примем и приход зимы,
Потому  так  испокон веков заведено,
Что любое время года уступить должно:
Зиме- осень, а зима потом весне ,
Вроде всё понятно, и вполне..
А за вешнею порой будем радоваться лету.
Раз не изменить никак всё это,
В пору всякую мы будем просто жить!
Каждый новый день не забывать благословить!!!!
• Зима  нас одаряет красотой  сполна!
• Новый год с собою нам несёт она…
• Будьте счастливы ,все люди на земле!
• Радуйтесь на елочке золотой звезде,
• Слову доброму ,подаркам от души.
• Новогодние подарки  всем нужны,
• Чтобы аромат околдовал  мандариновый,
• А на Рождество- звон малиновый…
• С новым добрым годом, с Рождеством!
• ПРАЗДНИК пусть придёт в каждый, каждый  дом!!!


Рецензии