***

Я в зоне отчуждения с тобой.
Замысловатый утренний прибой.
Причуды обездоленной судьбы.
Где я один, там раньше были мы.
Мы одинаковые смотрим с тобой сны.
Проходят день за днём скупые дни.
Танцуя, не забудь "люблю" сказать.
И незаметно для других меня обнять.
Твои капризы выполняю как приказ.
С тобой я каждый раз как в первый раз.
Что может быть светлее твоих глаз.
Не покидающих меня и здесь сейчас.
Под вечер когда солнышко в пути.
Когда на отдыхе все ангелы.... Лети.
Ко мне через границы сна.
Ведь ночь с тобою на двоих у нас одна....


Рецензии