***

Что твоей смерти хуже может быть.
Необходимость без тебя как раньше жить.
Проснуться ранним утром без сомнения.
Что ты не выскажешь про солнце своё мнение.
Что солнце это светит не для нас.
Мой каждый раз как самый первый раз.
Не научиться, не привыкнуть мне дышать.
И не осталось ничего о чём мечтать.
Что хуже может быть пустых дворов.
Отсутствие счастливых даже снов.
Моя к тебе не спящая любовь.
Под снегом выпавшим в июне вновь.
Лети скорей, я сплю уже давно.
С тобою рядом, как когда то там в кино.
Сжимая руку на последнем том ряду.
Тебя по имени я тихо позову.......


Рецензии