***

Заходи ко мне почаще, даже если ты во сне.
Все твои улыбки слаще, сохранённые во мне.
Все обиды как туманы расползаются к утру.
Заходи ко мне почаще, без тебя я не могу.
Шприц, укол и врач надменный.
Стон последний, взгляд смиренный.
Врач тот время, но не врач.
Не спасает даже плач.
Среди сотни рядом ждущих.
Руки в боки в ритм идущих.
Где судьбы сгорбленных людей.
Среди света и теней ты найди меня скорей.
Тот короткий промежуток между вечером и сном.
Мы с тобою как и раньше одинокие вдвоём.
И когда походкой тихой приближается рассвет.
В чашке кофе растворимый и сомнений больше нет........


Рецензии