***

Ночь как ночь, белая стая точь в точь,
Улетает как я улетала, когда тебя повстречала,
День как день, кругом только солнца лень,
От разящих сердце лучей, рядом со мною тень,
Ночь как ночь, захватив часть меня прочь,
Ты ушёл одинокий, как рассветный туман кособокий,
День как день, я проснулась - мигрень,
Уходя ты забыл запах свой, сдадко-горький такой мне родной,
Ночь как ночь, у соседки ровесницы дочь,
У дверей остановит меня, где была? я искала тебя,
День как день, каждый год пропускаю апрель,
В нём увидев тебя, я уперлась в закрытую дверь


Рецензии