Ночь

Темная ночь, выключен свет,
На улице мрак, да и нескоро рассвет.
Сверкает луна, потерян весь цвет,
Разорвана нить, не перестанем гореть.

Нет криков тут, не будет бед,
Уедем в ночь, оставив след,
Ложись в кровать, забудь про дел букет,
Я раздет и теплом твоим отогрет.

Как жаль, что времени у нас почти нет,
И вот уже, смотри, рассвет
Забудь про все, не будет бед,
Исчезнем в дыме сигарет.


Рецензии