Подарок счастья

Подарок счастья, я дарю
В нем ты найдешь свою звезду
И пусть он будет ни на раз
Откроешь ты его сейчас, и только я тогда уйду

И пусть тогда прольется счастья дождь
Тебя промочит он насквозь
И явью, станутся твои мечты
И в этот миг, останется плохое позади

Туман рассеялся, пора идти
В дорогу дальнюю , на край земли
И если что-то сложится не так, не унывай!
Меня ты снова позови


Рецензии