Нас связала с тобой судьба

Нас связала с тобой судьба.
Мы не можем жить друг без друга.
Ни к чему нам с тобой слова -
Это нашей любви заслуга.

У каждого из нас своя судьба.
Путь жизненный, она в клубки мотала.
Было трудно, но любовь всегда
В трудные минуты выручала.

Были в жизни радости и горе.
В нашей жизни всякое бывало.
Слёз моих, невыплаканных, море.
Об этом, я молчать предпочитала.

Мы с тобой две разных половинки.
Воедино нас судьба связала.
С глаз моих ты утирал слезинки.
Сердце, в унисон с твоим, стучало.

Очень быстро пролетели годы.
Молодыми, нам уже не стать.
Одолевая разные невзгоды.
Мы научились их не замечать.

Судьба с тобой нас накрепко связала.
Не оборвать связующую нить.
Путы эти, я не замечала.
Узел, что связал, не разрубить.

Любить друг друга не переставали.
Нежность нас, в свой кокон пеленала.
Не сбылось всё то, о чём мечтали.
Без тебя я не могла, скучала.

Нити судьбы связали наши души.
Моя судьба с твоей переплелась.
Ты нежные слова шептал мне в уши.
Жизнь с тобой, любимый, удалась.
         02.11.2016 г.


Рецензии
душевное стихотворение, очень понравилось.

Дмитрий 41   15.12.2016 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Благодарю за добрые слова!

Тамара Казанцева   15.12.2016 20:11   Заявить о нарушении