страна невходящего солнца

В моём карточном домике
в стране невходящего солнца снова зима
Холодное сердце оттает весной
Я сама его заморозила
Положила в камеру сбросила кожу
Я никогда не буду похожей
На себя
Невозможно быть мной
Но что же делать когда сердце болит так что нужна заморозка
Анестезия шоколадом и броско
Накрасить губы
Анабиоз
Ещё один прожит день
Невходящие сообщения
Набекрень ходить
Без касания рук
Без ниточек проникающих в душу
Мороз забвения
Слушать снег
Кушать невроз
Пытаться уловить вкус
Худеть по грамму в секунду
Считать сколько осталось
До счастья
Как покорить Эльбрус
Когда он с каждым шагом всё дальше?
Я просто боюсь что ветер подует раньше
Чем я успею всем телом прикрыть карточный дом
Потому что карты из моих костей
Из волос и ногтей
Из моей кожи и каждый прохожий
Может потоком снести это ничтожное
Сбить с ног
Ты не смог
Сохранить
Нас
Последний вальс
Кружатся карты во тьме
Тебе и мне нужно проснуться
разморозить сердце на сковородке
слышишь как капли шипят?
Но здесь не наступит утро
Подбородком плеча коснуться
в моей стране невходящего солнца всегда спят


Рецензии