Тройка

На троих не делится - долгая любовь
Тройкою в метелицу, нас уносит вновь
В сани, запряженные белых три коня
В бубенцах, звенящих,c гривами огня

В ночное небо посмотри, увидишь яркую звезду
Загадай желание на раз, два, три
C его отгадкой я к тебе приду

Выпьем за удачу, подставляй бокал
До краев наполни, как я показал
Год промчался быстро, тройкою лихой
Это нам не снилось, были мы с тобой!


Рецензии