***

Господи, я живу не правильно
Я это вижу но изменить ни как не могу
Во главе угла поставлен образ жизни праведной
Но грехи мирские, камнем тянут меня ко дну

Я конечно не самый грешник худший
Есть куда хлеще меня претенденты
Отчегож тогда мою душу
Теребят на соблазны черти

Целый день стараюсь быть к себе строже
Смотрю в зеркало и сурово хмурю брови
Только утром опять просыпаюсь с мятой рожей
И похмельной головной болью

И ругаю себя ненавистно заблудшим
Боль похмельная это душевная боль
Но к обеду уже сомневаюсь что лучше
Поменять образ жизни иди сменить алкоголь


Я ведь раньше, по жизни считался везучим
Прыгал с ветки на ветку не боясь высоты
А вот все же сорвался и дерут меня сучья
Как друг друга в клубке разьяренном коты

Господи, я тебе ни хочу показаться слабым
Но как будто фартуна от меня отвернулась назло
Что же кот, он всегда упадет на четыри лапы
Вот бы мне так же ловко, сейчас
повезло


Рецензии