Путник

Холод. Ночь.
Одиночества дочь.
Ветер до костей пробирает.
Путь мой лежит.
В смертный чертог.
И Холод врата охраняет.

Зачем ты пришёл?
Что нужно тебе?
Живым в пустоте не место.

Ищу я покой.
Давно уже мёртв.

Мне в мире живых.
Нет места.

Не чем я тебе.
Помочь не смогу.
Врата пред тобою закрыты.

Не жив и не мёртв.
Не там и не здесь.
Пути все мраком.
Покрыты.


Рецензии
Мрачно, но очень хорошо.

Турсунова   15.12.2016 17:49     Заявить о нарушении