Увези меня в синие горы

Увези меня в синие горы,
Где не слышно больших городов,
Не мелькают огни светофоров,
Нет машин. Только зелень лесов.

Увези в бесконечные степи,
Где растет золотистый ковыль,
И свободой наполненный ветер
Разгоняет дорожную пыль.

Или едем к бескрайнему морю,
Где песчаный сверкающий пляж
Омывает лазурной водою,
Отражая закатный витраж.

Или в поле, где стелются травы
Под приветливой теплой рукой,
А вокруг вековые дубравы
Охраняют душевный покой.

Оказаться хочу там, где воздух
Чист всегда и пленительно свеж.
Соберемся скорее в дорогу
Преисполнены светлых надежд.

За сердечным последуем зовом,
В горы, к морю, в сплетения снов,
Где не видно огней светофоров
И не слышно больших городов.


Рецензии