Буква П

Совсем недавно обратила я внимание ,
Когда читала список всех стихов ,
Что буква " П " - начало созидания
Любого дома , или всех домов .

Листок тетрадный с перечнем событий ,
Прожитых мной , или грядущих вновь ,
Лишь утвердил меня в моем открытии :
Для буквы " П " не хватит трех листов .

Она - врата и вход к любому дому .
Она пряма , не любит перекос
У своих ног , и балкою законно
Себя укрепит , словно камень врос ...

Возможно , потому что я строитель ,
Я не играю терминами слов ...
А Вы свои прочтите и сочтите
Все буквы " П "в названиях стихов .

       15 12 2016


Рецензии
У строителей всегда
В лексиконе "П" и "Х"...

Васильевъ   17.12.2016 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.