Раскидала листву осень спелая

Раскидала листву осень спелая
Красножелтый пестрит хоровод
В голове моей рать оголделая
бьется мыслями в крепкий лоб

-Что же ты натворил, что наделал?
-За любовь разве можно винить?!
-Хорошо, а чужую измену,
Так же просто бы смог простить?!

-Нет, наверно не смог бы...
-Воот, знаешь, нет плохих и хороших измен,
Ты по жизни, кого то обманешь,
А судьба, что то спросит взамен!

Суть правдивая. А Правда печальная
Но других виноватых здесь нет,
Когда прятал свое обручальное
Ты же ждал чего то в ответ??

-Ждал!! Тепла ее, нежности, страсти,
Ждал возможности вместе заснуть!
Ах какое желанное счастье
Гладить волосы ее и грудь!

Как страдал я и мучился все же
Упоенный вином и виной
Когда ночью делил свое ложе
С ничего не знавшей женой!

-От чего ж не сказал ей правду?
-Я хотел семью сохранить!
Завтра сгинет любовь безвозвратно,
А с женой то мне дальше жить!

Жаль конечно, но жалостью битой
Не вернешь семейный покой
И что зимою под снегом сокрыто
Хорошо заметно весной.

Можно спорить до белой пены
Свято верить в чувства свои
Но измена, всегда измена!
По любви, или без любви


Рецензии