***

Опущенные руки, все равно, теперь уже осталось только плакать
И что такое страсть и день за днем бежать по лабиринтам бед и счастья
Бежать без остановки, без преград, и перепрыгивать несчастья
И задыхаться, останавливаться, ждать, и снова ждать как в церкви на причастье,
Кто выдумал неправильные дни, покой, уют кто поменял местами
И кто закрыл глаза нам от мечты, которой нет, и вряд ли будет с нами
Беги, иди, ползи, не уставай, устанешь, не стони, не падай,
А крик души, души его, души, вот так вот весело слова я поменял местами,
Усталость не в ногах, а изнутри, а боль не перескажешь ты словами,
Но если надо, то, пожалуйста, лети, и улетай, но оставайся с нами
Ты обреченный, вечно одинок, придумал способ прятаться от боли
Но вместе с нею жизнь проходит в срок, и в пустоте вас с болью только двое,
Легко читать, а как же говорить, попробуй весело сказать про это
И  вперемешку с матом выплюнуть на свет тоску, рожденную в неволе
Лети, тебя давно никто не держит, и не стоит у двери часовой
Здесь часовые только время, дни и ночи, и холод в этой комнате пустой,
Опущенные руки, крик души, опять осталось только тихо плакать
И что такое крик души когда в душе осталось только пару слов – все матом
Бежать, бежать, куда опять бежать, бежать нельзя, когда потерян компас
И задыхаться, останавливаясь, вдруг, в поту проснувшись посредине ночи….


Рецензии