Карагайский бор. 2013

Пансионат есть "Карагайский бор".
Все там прекрасно от пруда до гор,
И тропки разные здоровья для,
Есть для тебя и для меня.

Растут прекрасные березы там.
И белки прыгают по сосенкам.
И птичьих песен перезвон,
Услышишь ты со всех сторон.

А снег сверкает и блестит,
И на морозце он хрустит,
Что хочется еще гулять.
И тихо песню напевать.

Или мурлыкать просто на ходу.
В чем дело здесь я не пойму.
Быть может лес тут виноват.
А может отдыху ты просто рад.

Ну, почему моя душа поет.
Никто не знает, не поймет.
Вот только хочется сюда опять,
Хоть не надолго приезжать.

Я говорю тебе ПРОЩАЙ
Меня совсем не забывай.
Я буду помнить скалы гор.
До свидания "Карагайский бор"


Отзыв не хотите написать? Я была бы Вам признательна.


Рецензии