Всё было глупою игрою..

Всё было глупою игрою-
Игрой ума, игрой в слова..
Мы слишком увлеклись с тобою,
И отказала голова-

Наверное, затмил мне разум
Изящный лингво-эквилибр,
Мы оба позабыли разом,
Где фарс, а где-реальный мир.

Среди красивых фраз хрустальных
Немного заплутала я
И в образах, порой фатальных
Не заприметила  тебя..

От выпадов не защищалась,
Слепа в доверии своём,
И незаметно так –сломалась..
Теперь с тобою слезы льём..

Устала плавать в негативе,
Здесь нет ни дна, ни берегов..
Здесь  смысл весь- в потере силы
И в забытьи на дне, без снов..

Прощай. Прости за то, что было,
За то, что не было, прости...
Я ухожу.. Я так любила,
Что не могу себя спасти.

Сама за глупость отвечаю,
Других виновных не ищу,
Кто обижал-  я всех прощаю,
Позволишь-  и себя прощу.

Не вынести мне нас обоих
С пожарища любовных снов.
Да будет Бог всегда с тобою,
Пускай хранит тебя Любовь!


Рецензии