Целовать тебя

Я люблю тебя.
Я снова хочу в угашенном состоянии читать тебе наизусть стихи и баллады, танцевать под нирвану, цитировать Бродского, Блока, Есенина, может быть Пушкина…. Целовать тебя до синяков, в руках твоих становиться мягкой игрушкой, мурчать, словно кошка, от любого прикосновения, стать твоим личным ядом…. Стать самым лучшим ядом, вызывать у тебя зависимость, стать твоим никотином…. Ты стал моим никотином. Всё в тебе (твои руки и плечи, ключицы) вызывает во мне зависимость…. Я не могла. Я не могла в тебя не влюбиться, не писать тебе бесполезные монологи…. Я стала одной из влюбленных кретинок, стала считать минуты до наших встреч и любую из них ждать с нетерпением, стала пищать от восторга и обнимать тебя, словно в последний раз. Ещё я люблю тебя цитировать. Я наизусть помню множество твоих фраз.
Я люблю тебя.
И всё, что хочу - это….

….целовать тебя до онемения.


Рецензии