Сгори в бессоннице ночей...

   
Сгори в бессоннице ночей,
Дождями охлади мне сердце,
Звездою с неба упади
И памяти моей не тронь…
Стань снова для любви ничьей,
Лишь перед ней спеша раздеться,
И, мысли обнажив свои,
Кинь их в блуждающий огонь
Судьбы,
             что нас испепелит –
Безжалостно и очень скоро,
Любви, застывшей на краю
Тех отрешённых наших лет,
Которым предадим мы вид
Вполне достойный, чтобы снова
Друг другу не шепнуть: «Люблю!»,
Вновь оглушив весь белый свет…

                /5.IX.2008 г./


Рецензии