Осталось

Три минуты осталось. Прости, я, наверное, пас,
От печали становится воздух свинцово-серым,
Я стою здесь сегодня, слышишь, в последний раз.
Мне так не хватает былой незабвенной веры!

Две минуты, так мало, теперь я, пожалуй, пойду,
Надежды разбились в  холодно-хрустальные искры,
Воткнулись мне в душу, на горе, на боль, на беду…
Спасибо за смерть. Она оказалась быстрой.

Минута до поезда. Стылая рана внутри,
Озябшие руки, простуда, печаль и усталость,
Отражение сломленной девушки в стеклах двери.
Это я. Все, что теперь осталось.


Рецензии