письмо в прошлое

я пишу письмо в прошлое,
сжигая мосты до тла.
я пишу письмо в прошлое -
бумага, как снег, бела.
я пишу, и мне кажется,
будто не хватит чернил.
и слова еле вяжутся,
и снова так мало сил.
я пишу письмо в прошлое.
как город в безумье пал.
непосильною ношею
мне он внезапно стал.
как с рассветом за окнами
просыпается дикий люд,
со своими пороками
рвутся проказой в блуд.
я пишу и мне хочется
сжечь этот мир до тла.
знаю, ты обхохочешься,
мол, выжила из ума.
я пишу письмо в прошлое.
здесь душит гниющий смрад,
всюду плесень, проросшая
и каждый сожрать её рад.
здесь прославилось пошлое,
деньги дороже побед.
я пишу письмо в прошлое.
я пишу.
самому себе.


Рецензии