Ты меня обидела... Любовью...

Однажды ты дала мне заглянуть в твою душу...и я нашел там себя...давно потерян мой покой, но я обрел твою Любовь...
Ты меня обидела...любовью. Ты прости меня...
Я просто хотел быть с тобой.
Сделать тебя самой счастливой...и любимой...
Счастьем хотел быть твоим, а не болью...
Быть с тобой всегда и во всем...
Ты прости, в твою залез я душу, и свою отдал тебе навсегда...
Если бы я знал, что тебе нужно... Ты не звала меня, я сам к тебе пришел...
Я делить с тобой хотел Любовь - только у тебя другие чувства...
Хотел обнимать тебя, и быть всегда рядом...дарить тебе все чувства на Земле...
Ты прости, я очень сильно верил, что у нас всё будет замечательно...
А что сейчас осталось между нами?! Лишь проза эта, и стихи...И я уже никто для тебя...
Ты прости...
Я уже ничему не верю...мои мечты остались в наших снах...
Я тебя обидел любовью, но меня одарила Любовью Ты...
Тебя всегда благодарю!!!

Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=uDF9e5BLIXI
 


Рецензии
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВОЛНИТЕЛЬНО И ТРОГАТЕЛЬНО!
Просто так не пишутся такие слова.
Значит...так было...
От всей души желаю
Счастья!

Берегинюшка   22.03.2021 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.