Качаешь ветер на руках...

Качаешь ветер на руках,
А он всё также непослушен…
Неуловим, непостижим,
Непредсказуем в миг любой…
Но отражается в глазах.
Порывом попадает в душу…
Люби его всегда таким,
Каков он есть – с тобой одной…

                /5.IX.2008 г./


Рецензии