Рисую водяные акварели

Картонные слова в миру пусты,
Шаг сердца слева тих и равномерен,
Искомы чувства, пять, а вот шестым
Рисую водяные акварели.

А время рас-тик-такивает дни.
Любить кого-то - так себе искусство,
Естественнее вовсе не любить,
Не холодно, не тяжело, не грустно.

Зачем они приходят, эти сны?
В них гармонично, сладко всё и вкусно
До пошлой и мещанской простоты,
Приумножаясь в пересказе устном.

Локации высокой частоты,
Сознания капканы - океаны...
О чём поют горбатые киты? -
Я в цвет индиго крашу их фонтаны.

15/12/2016


Рецензии