Мы не виделись с прошлой пятницы

Мы не виделись с прошлой пятницы
И, наверное, это к лучшему…
Мы не виделись с прошлой пятницы,
Все равно. Я надеюсь и жду тебя…

Эх, зачем мне все эти мучения?
Ожидания встреч, одиночество…
Погружаюсь вновь в страсти течение,
Быть с тобой всем нутром мне так хочется.


ноябрь 2016 г.


Рецензии
...нутром - это хорошо)))

С уважением,

А.П,

Андрей Пшенко   16.12.2016 01:24     Заявить о нарушении