Мне кажется, ты меня любишь...

Мне кажется, ты меня любишь,
Хоть боишься в этом признаться.
И я готова поклясться,
Что могла бы с тобой остаться
На вечность или мгновенье,
Как дальше - время покажет,
А может не время даже,
А сам когда-нибудь скажешь.
Тебе страшно, что потеряешь
Меня или что-то с тобою,
Что уносит тебя с головою
И не только тебя, не скрою.

15 декабря 2016


Рецензии