Я рисую человечка

Я рисую человечка.
Человечек мне расскажет,
Где любовь,
А где лишь радость,
Где печаль,
А где лишь грусть.
Он отважно так шагает
По листу бумаги белой,
Он пока ещё не знает
Горечь слов и слёз...
И пусть!
Милый, славный человечек,
Ты так хрупок, но надёжен.
Не предашь и не обманешь,
А полюбишь и простишь.
Ты ведь помнишь мои руки,
Ты ведь знаешь моё сердце,
Ты им, милый человечек,
Очень-очень дорожишь.
И когда меня не будет
В этом мире, в этом звоне,
Ты, мой добрый человечек,
Оставайся жить за нас.
А когда вдруг станет пусто,
Ты почувствуешь разлуку...
Вот тогда, мой человечек,
И придёт твой грустный час.


Рецензии