Моё сердце всё ищет тебя

Моё сердце всё ищет тебя
Независимо от расстояний,
Сопричастностью греет Судьба
Каждый миг как Любви достоянье.

И трепещет волною душа
С предвкушеньем того наслажденья,
Что подаришь ты мне не спеша,
Зарождая во мне вдохновенье.
......


Рецензии