Дождь

Я слышу дождь… 

И в томной полудрёме 

я говорю с чужими 
голосами. 

Холодными,дрожащими руками 

Дотронусь до тебя,а ты-уйдёшь.. 

Не вижу лиц. И лишь шуршанье платьев. 

И постук каблуков в соседней зале. 
Торжественная тишина. И яд в бокале. 

И взгляд чужой.Из под ТВОИХ ресниц.. 

Пишу любовь. 

И плач берёт за горло. 

Перо истёрлось.Высохли чернила. 

Кого сильнее жизни я любила???.... 

ТЕБЯ. А ты уйти готов. 

Свободен. 

И душа твоя свободна. 

И ты не должен ме ни капли крови. 

Хоть истеку до дна от этой боли… 

Вся жизнь моя – в тебе,и будь спокоен. 

Я умерла. Лишь тело моё дышит. 

И я хожу как раньше по Земле… 

Глаза мои не могут лгать тебе.- 

И ты увидишь в них,что я мертва.. 

Я слышу дождь.. 

Сквозь свежий ветер. 

Он распахнёт окно и 
даст дышать. 

Мне хочется бежать….бежать…бежать… 

Смотреть с небес и знать,что ты живёшь..


Рецензии