Листопад

           1
Листопад,во дворе листопад
Жёлтых листьев с небес водопад
Льётся с неба потоком златым
На зонты и на крыши машин.
Листопад,на душе листопад,
Но ему я не сказанно рад
Ведь с души облетает с листвой
Боль не давней разлуки с тобой!

      Припев

Листопад он не дождь и не снег
И хотя он слетает с небес,
Вновь ему не взлететь к небесам
Как не встретится больше и нам,
НЕ растает не высохнет он
Лишь осыпавшись жёлтым дождём,
Скрасив серость осеннего дня
Успокоит на время меня
          
           2
Листопад,над землёй листопад
Листья в танце над нами кружат
И засыпав пустеющий сад
За листвой закружит снегопад.
Листопад,на душе листопад
Только кисти рябины горят
И с осеннею грустью глаза
Не посмотрят уже на меня.


Рецензии