Больно

Как понять язык любви,
Ведь у каждого он свой..
Пониманья нет в крови,
Вот и ссорится с тобой.

Чувства с логикой в штыки,
А на сердце боль.
Просишь помощи руки,
Но он ссорится с тобой.

Как же трудно донести
Сердцем до ума порой.
Ты услышь меня..прости..
Но он ссорится с тобой.

Ты к себе меня прижми,
Хочется кричать душой.
Я же ранена,пойми..
Больно ссориться с тобой.


Рецензии