Эта весна...

Это весна рисует пейзаж пеплом страниц,
Это любовь смотрит в глаза тысячей лиц.
Снова иду - только куда, только зачем,
Я так хочу не потерять голос твой в миражах этих стен.

Я так хочу крылья поднять и полететь,
Этот простор снова узнать, снова прозреть.
Мир этих грёз не для меня, я здесь чужой,
Я так хочу сквозь эту ночь лететь вместе с тобой.

Я бы не смог здесь без тебя, ты посылаешь мне свет,
Я не нашёл здесь ничего, только твой след.
Твои глаза знают закат, знают рассвет,
Я так хочу видеть твой взгляд, видеть твой взгляд, видеть твой свет.

Эта весна...


Рецензии