Мир катится в бездну наверное

Мир катится в бездну наверное,
тропой, что ведет в никуда…
Блаженствует племя презренное,
свинцом заливая сполна.

Таких же, отобранных временем
на этот  отрезок пути.
Для вечности это мгновение,
а в жизни идти и идти.

И кто-то в пыли загибается,
спасая родные сердца.
И выжить хоть как-то пытается,
и тащит свой крест до конца.

А кто-то  жирует и бесится,
пытается Бога схватить
за бороду, даже не верится,
что можно вот так же прожить.

Кому –то сполна и по краешка,
по жизни все прет... жить и жить,
другие под бомбами маются,
не зная,  как день пережить.

Поевший не слышит голодного,
им  ненависть слаще любви.
А голос отца преподобного
поет... отпуская грехи...


Рецензии
Хорошие стихи ты написал, Василь!
МОЛОДЕЦ!!!

С теплом,
СВет.
/Кому –то сполна и по краешкУ./

Светлана Водолей   18.12.2016 13:48     Заявить о нарушении