Вкус страха

Ты прячешь в словах себя
Глаза же горят огнём
И жесты подводят, дрожа
Сдавая тебя в одном

Что прячешь ты от себя
Себя, как никто другой
И кружится голова
И ты от того шальной

Ты знаешь, улыбку храня
Смущаясь и пряча боль
Что это не для тебя
Что снова сожжёт огонь

И снова как в пустоте
Ты будешь искать ответ
Чтоб крови почувствовать соль
И спрятаться, вновь неся бред

Ты прячешь в словах себя
Но всё ж оставляя след
Тех чувств, что ведут тебя
К концу всех свершившихся бед

Ты прячешь в глазах себя
И знаешь давно ответ
Ведь страх, нужен для тебя
Чтоб чувствовать вкус побед

15.12.2016


Рецензии