повторы

Мечтаю перешагнуть себя,
Чтобы голос не резал уши.
И стремительной далью смотря,
Сжать  силы в кулак потуже.
Ничего не добиться (так говорят)
К прошлому возвращаясь.
А если уж несколько раз подряд,
То и говори - не прощаясь.
Я буду тихо вести свой быт.
Вот увидишь ты спустя время,
Мой портрет уже будет забыт,
Все части, стерев не жалея.
Я повторяюсь, да, наверно.
Все в нашей жизни циклично.
Не пыталась бы я… Что заметно
Было б совсем не логично.
Не хочу быть замененной,
Но и сил держать нет дольше.
В этой строке запыленной
Слов со временем больше.
Ты мне просто тихо кивни,
Где-то издали увидев стан.
Улыбкой своей не томи
Сочувственной на устах.


Рецензии
Красивые строки. С теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   04.01.2017 10:23     Заявить о нарушении