***

Вечера прелесть вдыхая,
Устало бреду я домой.
Еще один день оставляя
Мучительный за спиной.
Пусть завтра день ждет меня новый,
Пусть будет он так же не прост.
Но снится мне шелест дубровы
И зеленью занятый мост.
Широкая в поле дорога,
Что к тихому пруду ведет.
И над проводами сорока
Порхает, не зная забот.
Как будто иду той дорогой,
Чтоб в темную воду упасть.
И стать словно тою сорокой:
Летать и кричать. И летать.


Рецензии