Лакшми

   инд.миф.

у Лакшми, богини счастья,
красоты,богатства,
сладострастие в душе
и истоки бл ядства.
у неё имён полно:
Индра и Камала,
Локомата-мать миров,
Лоло и Чинчала,
Падма,Шри и Сарасвати,
Сити, и Рукмини...
эволюция любви
от сари, до бикини.
Камасутру написала
вместе с сыном Камой,
и по этому прослыла
неплохою мамой.

где любовь,там мир и лад,
ландыши и дети.
Кама-сын Лакшми везде
расставляет сети.
и следят они за нами,
и вселяют веру
что богатство и любовь,
раздаются в меру.
но воры и извращенцы
всё хотят захапать.
итальянец сел в сапог,
россиянин в лапоть.
а счастливые индусы,
под её присмотром,
занимаются любовью
обливаясь потом.
и плодятся в тесноте
босые и голые,
презирая девственность
и браки однополые.
слепо верят в доброту
и реинкарнацию.
и плюют на звон монет,
и цивилизацию...

если доченька родится
назову её Лакшми.
пусть она мосты наводит
между Камой и людьми.
и вобьёт в пустые бошки,
что любовь всесильна
и однажды благодать
выпадет обильно.


Рецензии