Все пишет вольным монологом

Кому-то подражать, мы все горазды.
А вот выходит правда, не у всех,
Всё то, что пишем, вызывает смех.
Для жизни и поэзии балласты.

А может кто осмелится однажды.
Но днём с огнём такого не найти,
Он гения не сможет превзойти.
Молчит, стихирной уталивший жажды.
 
Великие иным писали слогом.
От них, как шлейф тянулся яркий свет,
Не то, что новоявленный поэт.
Стихи все пишет вольным монологом.
 


Рецензии