Молитва о сыне

Прошу у Бога снисхождения
О жизни сына моего
Даю обетов заверения
Для выздоровления его

Прости, что доброту плотскую
На имя в Книге разменял
Прости, что о пустом тоскую
И слов любви, что не сказал

Прости меня за слабодушье
За маловерие и грех
За то, что истину нарушил
За мой всегда циничный смех

И Бог - Судья милует снова
И чаю, что услышан я
Из сердца искреннее слово
Его прошу внутри себя


Рецензии