Им не встретится

Нет,никогда седой зиме
Непобывать в гостях у лета,
Не повалятся на траве
В лучах полуденного света,
Не искупатся в водах рек,
Что ярким солнышком согреты
И не попить чайку вовек
среди цветов с подругой Летом.
Меж ними Осень с синью вод,
с листвой кружащей над землёю,
Где хмурый,серый небосвод
Скрывает солнце за собою.
Стоит преградой на пути,тепла,
К морозным дням и стужам
И не даёт на чай придти
Друг к другу,сказочным подругам!


Рецензии