С чего начинается женщина?

С чего начинается женщина?
С улыбки, проснувшись с утра,
Из кофе со вкусом обвенчанным,
 Из сливок и сладкого сна,
С мужчины родного до боли,
Из поцелуя его…
C доверия самого главного,
Что сердце заполнит её.
Из нежности, что без остатка
Готова тебе подарить,
Из вкуса рябины с горчинкой,
Который не смог ты забыть…


Рецензии
С материнского инстинкта начинается женщина...Остальное просто в приложении ...(должно во всяком случае)
РАДОСТИ ВАМ!

Странница Ната   30.03.2017 19:26     Заявить о нарушении