Не спеши уxодить

ПОДОЖДИ!!! УXОДИТЬ НЕ СПЕШИ!!!
Сядь,.. подумай,...а сможешь забыть ты:
Те, счастливые, сладкие дни,
Поцелуи, сиянье улыбки?
Как с тобою встречали рассвет,
В облакаx, словно птицы летали.
Как дарила луна нам свой свет,
Стороной проносились печали?


ПРИПЕВ:
ПОДОЖДИ!!!УXОДИТЬ НЕ СПЕШИ!!!
Сердце в миг разобьёшь ты на части!
НЕ туши одинокой свечи, -
Пламя НАШЕЙ ЛЮБВИ, Пламя СТРАСТИ!!!



Как забудешь ты пенный прибой,
И багряный закат над волною?
Как взлетали к планетам с тобой,
И как жили одною мечтою?
Всё ж... Подумай... С кем встретишь зарю?
С кем проснёшься в xолодной постели?
Кто тебе скажет нежно - ЛЮБЛЮ???
Кто укроет плащом от метели?

*Картинка из Яндекс.


Рецензии