Ночной разговор 3. 386 мистика изотерика

         Вот уже который день подряд
      над тобою Ангелы летают...
      Ты ОТТУДА видишь: внуки спят,
      дочь конечно маму вспоминает.

            Снова в небо звёздное глядит,
          у окна, не зная время сколько,
          верит, что там Бог её хранит,
          и уже ведёт к себе тихонько.

        -Как нам не хватает здесь тебя!..
      МАМА, как мы все тебя любили!..-
      -Дочка, вытри глазки у себя.-
      "Скажет" мама из небесной сини.

            -Пусть тебе там Ангелы поют;
           пусть тебе в Раю спокойно будет,
           за тебя, ведь я осталась тут,
           и тебя никто не позабудет!..-


                *****


Рецензии