Потеря

В ноябре пахнет город снегом.
В декабре - позапрошлым годом.
Чашка чая – уютным пледом.
Твоё имя – дождём и громом.
Твой февраль – навсегда мне память.
Твой уход – навсегда мне боль.
Я смогла, и ты смог оставить,
На кого – то свою любовь.
Ты бежал - по следам ходила.
Я ушла – в темноте искал.
Потеряв, поняла - любила.
Ты – нашел меня - потеряв.
И летит безустанно время.
Беспощадно меня калеча.
И без сердца душою грею…
Ну не верю, что время- лечит.
Моё сердце осталось в мае.
Там, где вместе в любой рассвет
Вместе брали всё и давали
Той картине, где Нас и нет.
И столкнувшись плечом к плечу,
Под дугою земли упругой
Мы затмили собой луну,
Навсегда потеряв друг друга.
В ноябре пахнет город снегом.
В декабре пахнет - новым годом.
Нет тебя. И моей потере
Всё равно, что за день сегодня.


Рецензии