Тьма это отсутствие Света

Все используют друг друга,
Рядом с ближним очутясь:
Кто осознанно с расчетом,
Кто, как в храме, помолясь.

Заимели мы поступков -
Все греховные почти,
Но от сердца покаяния
Недослышаться в ночи.

Кто-то скажет: Наказания
Не бывает без вины;
Но себя же не обманешь -
Часть испачкана Души.

Ты признайся для начала
Сам себе во всём вперёд.
Осудить других успеешь,
Превращая Сердце в лёд.


Рецензии