когда придёт весна

собрав стога соломы,
уйдут в поход луга,
ручьи на грани комы,
ударятся в бега,

весной полна копилка,
зазеленел подрост,
зароется в подстилке
хозяин леса дрозд,

бормочешь сам с собою,
творя в грязи; туризм,
и талою землёю,
пропахнет организм,

а за окном сверх смело
какая же капель,
что тут же подобреет
и траурная ель,

и речка мне так рада,
пусть мутности полна…
… да что ещё мне надо,
когда придёт весна


Рецензии
Спасибо, Медовка, что про весну напомнил! А то сегодня уже два раза снег чистила!))) Согрелась от твоего стишка.)

Оксана Ув   15.12.2016 17:45     Заявить о нарушении
И тебе спасибо!!
А то морозы жмут))

Медовка   15.12.2016 22:21   Заявить о нарушении