Казалось бы

Не там, где чтоб описать, подбор приблизителен
Не там, где намеренья проверяются зрителем
Не там, там тебя не поймаешь, не зафиксируешь
Ты искушен, казалось бы
Так легко караешь
 и так же милуешь

Все мимолетно и все оправдано
От истины до среды
В которой остались
Несоизмеримыми с правдой
его следы
Но я вам скажу
И не любые девицы за них бы сразились
Догадавшись конечно,
как под грудой изящных слов
они неистово исказились.

неистово и не существенно
как и сама любовь.

Но мне так интересно
При всей такой красоте ума
Какие же он выбирает из всех слова?


Ты там красив, где беззащитен и уязвим
Когда в моменте и на века
одни слова
предпочитаешь другим.


Предпочитал и втихую
предпочитает.
Когда же он
что-нибудь
мне
прочитает?


Рецензии